Lust was zu unternehmen?

Du findest keinen Praktikumsplatz bei dem man auch was lernen kann? Auf der Jobmesse ‘Unternehmenslust’, am 18. Juli 2016, suchen Startup-Unternehmen nach Praktikantinnen und Praktikanten, sowie nach Mitarbeitenden oder sogar Mitgründenden.

Die Jobmesse ‘Unternehmenslust’ ist ein Programm des Grünhofs und will Startup-Unternehmen und mögliche Praktikantinnen und Praktikanten zusammenbringen. Bei der Veranstaltung haben Startups jeweils sechs Minuten Zeit sich vorzustellen und die Aufgaben und Herausforderungen zu präsentieren, die sie für Praktikantinnen und Praktikanten bereithalten. Danach können sich die Unternehmen und Interessierten in lockerer Runde näher kennen lernen.

Für die Stellen kann man sich ab dem 19. Juli 2016 über ein Online-Formular bewerben, das von den Veranstaltern auf ihrer Website hochstellt wird. Wer auf der Suche nach einem Praktikumsplatz ist, kann sich schon vorher auf der Website über die Startups informieren.

Studierende die noch ETCS-Punkte im Ergänzungsbereich brauchen, können sich ein ‘Unternehmenslust’ Praktikum auch als BOK-Kurs anrechnen lassen.

Was: Unternehmenslust

Wann: 18. Juli 2016, 19 – 21 Uhr

Wo: Grünhof, Belfortstraße 52, 79098 Freiburg

Mehr Informationen über Unternehmenslust und die Startups findet ihr unter unternehmenslust.org

Mehr Informationen zum Grünhof gibt es unter grünhof.org

Zur Facebook-Veranstaltung findet ihr hier.

Informationen zum Praktikum als BOK-Kurs findet ihr hier.

Mehr zum Thema auf uniCROSS

Studierende mit Unternehmenslust gesucht