“Beschnapsen” nicht vergessen

“Beschnapsen” nicht vergessen

Wie man eine echte Schwarzwälder Kirschtorte backt, konnten alle Tortenfans und Schwarzwaldinteressierten beim Kirschtortenseminar des Internationalen Clubs in der MensaBar lernen. Hobbybäckerin Helga Pavan zeigte Schritt für Schritt, wie die beliebte Torte entsteht. Felicia war dabei und hat Fotos und das Rezept mitgebracht.

Zum Vergrößern bitte Bilder anklicken.

 
Wer den Abend verpasst hat oder sich selbst an der Kirschtorte versuchen möchte, findet hier das Rezept. (Zum Vergrößern bitte Bilder anklicken.)

Info

Das Kirschtortenseminar findet jährlich statt und wird vom Internationalen Club veranstaltet.
Weitere Veranstaltungen des Internationalen Clubs findet ihr auch auf Facebook.

Fotos: Felicia Herr
Autoren:
Veröffentlicht am 2. November 2017

Empfohlene Artikel